Month: January 2011

My List of Spammers IP Address (January 2011)

Posted on Updated on

English

Just want to share my list of spammers IP address that I’ve been collected manually by hand.

Hope to help decreases your blog from spam 🙂

Bahasa Indonesia

Cuman pengen sharing list spammers IP Address yang gue kumpulin manual dari beberapa blog gue.

Semoga bisa bantu untuk ngurangin spam di blog temen2 semua 🙂

IP Addressnya adalah:

14.97.98.176
61.7.241.18
61.183.225.94
61.220.57.86
62.141.56.130
62.193.13.136
64.76.25.227
64.120.16.245
64.120.31.212
64.120.38.233
64.120.45.19
64.120.116.88
64.120.117.51
64.120.117.147
64.120.117.148
64.244.60.51
68.82.104.7
69.147.249.135
72.167.247.200
76.69.35.56
77.245.61.196
78.83.169.151
78.170.45.50
79.142.68.99
80.67.13.43
80.82.32.27
80.82.150.158
80.248.69.4
81.89.48.121
82.117.144.66
82.117.196.170
82.117.202.125
83.6.147.148
89.216.29.101
91.121.196.14
91.121.196.14
91.197.131.169
91.201.66.117
91.201.66.164
91.210.104.45
91.212.226.247
92.241.164.0/24
92.241.165.236
92.241.169.70
94.125.27.20
95.133.176.84
95.134.50.22
95.158.139.252
96.9.148.229
98.66.228.246
98.108.146.19
109.169.67.195
109.230.220.86
109.230.246.28
109.230.251.48
110.139.7.101
112.205.115.125
113.53.245.178
118.97.32.12
118.97.75.226
119.252.162.121
121.52.87.152
121.52.87.152
121.52.156.82
121.143.122.16
123.49.45.189
123.242.172.4
124.138.6.3
124.138.6.3
125.113.148.14
125.162.71.62
156.17.183.139
163.13.128.75
163.15.183.29
173.208.13.63
173.208.13.157
173.208.14.79
173.208.14.102
173.208.18.56
173.208.24.205
173.208.25.101
173.208.25.228
173.208.50.100
173.208.62.0/24
173.208.63.0/24
173.208.67.13
173.208.94.79
173.234.27.52
173.234.27.91
173.234.27.92
173.234.28.27
173.234.29.22
173.234.30.149
173.234.31.144
173.234.31.150
173.234.31.155
173.234.31.254
173.234.38.163
173.234.38.221
173.234.40.170
173.234.48.99
173.234.49.108
173.234.116.147
173.234.144.118
173.234.150.28
173.234.151.193
173.234.152.66
173.234.152.66
173.234.226.110
173.234.234.232
174.34.169.140
174.34.169.250
174.34.170.115
174.34.170.189
174.142.225.237
174.143.155.243
175.103.62.202
178.32.81.224
178.95.51.238
184.106.150.219
186.215.212.123
187.17.160.53
187.33.80.131
187.34.193.63
187.40.173.18
187.50.79.132
187.58.65.6
187.63.208.241
187.76.42.54
187.85.167.154
187.87.192.23
187.111.2.217
187.141.76.5
188.93.20.212
188.138.0.6
188.143.232.37
188.143.232.65
189.11.211.237
189.51.44.11
189.57.108.11
189.112.68.4
189.112.101.27
190.14.232.155
190.128.169.122
193.107.16.87
193.107.16.87
195.191.54.176
195.201.131.5
195.229.241.174
196.12.47.8
196.41.132.28
196.201.211.145
200.35.36.70
200.55.251.70
200.150.73.86
200.157.247.8
200.235.128.51
202.28.66.115
202.137.20.19
202.148.25.154
202.173.93.30
203.68.23.23
203.189.143.7
207.204.229.219
207.204.229.224
210.51.37.102
210.51.37.110
210.51.58.102
211.103.156.211
212.28.73.105
212.60.210.32
212.235.107.155
212.235.107.230
213.5.64.179
213.5.67.4
213.5.67.185
216.14.121.104
217.14.9.95
217.218.250.202
218.186.13.240
218.186.16.10
219.122.44.250
219.137.69.145
222.124.8.13
Advertisements

How to Write a Good Code?

Posted on

How to Write a Good Code?

Bagaimanakah cara membuat codingan yang bagus? Coba lihat gambar berikut ini deh :p

how to write a good code
how to write a good code

Jadi kesimpulan nya…….?? :p

Cara Extrak Link Dari Html

Posted on

Gimana sih cara ekstrak link dari string atau html?

gampag kok, bisa pake 2 fungsi di bawah ini

fungsi 1:

function ambil_link_ke_array($data) {
  preg_match_all('/<a.+?href(| )=(\'|")(.+?)(\'|").*?>/s', $data, $y, PREG_PATTERN_ORDER);
  if(count($y[3]) > 0) return $y[3];
  return false;
}

fungsi 2:

function ambil_link_ke_array($string) {
  $doc = new DOMDocument();
  @$doc->loadHTML($string);
  $xpath = new DOMXpath($doc);
  $urls = $xpath->query("//a/@href");
  foreach($urls as $url) {
    $tmp[] = $url->nodeValue;
  }
  return $tmp;
}

seandainya kita punya string html yang kusut kyk begini:

alskdjfklasjfklsdf
alskdjfklasjfklsdfalskdjfklasjfklsdfalskdjfklasjfklsdf
asdfasdfasdfjasdklf<a
href='dodol.com'>alskdjfklasjfklsdf</a>
asdfjasdklfjas<a href ="asdf.com" >aklsdjf</a>kldfjklasjdfklasjdfkljasdklfjasklfj askld fjsklf jaskldfj asf
asdfjasdklfjaskldfjklasjdfklasjdfkljasdklfjasklfj askld fjsklf jaskldfj asf
<p>Test paragraph bung one <a href="satu.com">text hiji</a></p>
<p>Test paragraph roro kidul <a href="dua.com">text dua</a></p>
asdfjasdklfjaskldfjklasjdfklasjdfkljasdklfjasklfj askld fjsklf jaskldfj asf
as dfkjasdklf asdklfj sfj<p>Test paragraph trisakti <a href='tilu'>text tilu</a></p>asdfasdf aslfj lasdjf

kita bakalan dapet hasil kyk begini:

Array
(
    [0] => dodol.com
    [1] => asdf.com
    [2] => satu.com
    [3] => dua.com
    [4] => tilu
)

Ucul – On the Fly WordPress String Replacement

Posted on Updated on

UPDATE:
SORRY PLUGIN NYA UDAH DISCONTINUED.

Kemaren gue ngepost postingan tentang cara me-replace keyword on the fly dengan javascript, baru sebentar di post langsung banyak yg posting di adsense-id untuk request plugin wordpress nya. Ya udah silahkan aja di download.

Ucul WordPress Plugin
Ucul in Action

<– skrinshut nya kyk begini

Kalau nemu bug, silahkan post di comment.

Kalau ada caci maki, kritik, atau apa juga masukin aja di comment.

Plugin ini kira2 gunanya buat me-replace keyword yang udah kita set dengan keyword lain atau html tags. jadi bisa buat dipake untuk warnain keyword atau ngumpetin link affiliate gitu sih katanya. Tapi gue bikin cuman sekedar iseng dan belajar javascript, kalau seandainya plugin ini bisa membantu lo semua nambah penghasilan, yaa jangan lupa bagi2 rejeki dengan cara donasi ke gue.. ada tombolnya kok di dalem plugin nya.. wkwwkwkwkwkkw.. 😀

Your Own Javascript Contextual Text to Anchor Generator

Posted on Updated on

Pengen nyelipin suatu link affiliate dengan mudah di blok yang agak sedikit susah dikenalin sama search engine? gampang kok.

WordPress Plugin nya ada disini.

on the fly generated links
contoh hasil nya

Pertama2, coba perhatiin 3 link berikut ini dulu:

link A: http://wii.indolayer.com/~firman/test/context/artikel.html — normal

link B: http://wii.indolayer.com/~firman/test/context/artikel2.html — tiap kata ‘ini’ dan ‘generasi’ menjadi hyperlink

link C: http://wii.indolayer.com/~firman/test/context/artikel3.html — sama seperti link C, tetapi javascriptnya obfuscated.

supaya bisa jadi link B gue udah bikin plugin javascript buat lo gratis nih namanya ucul.js

cara pemakaian nya bisa dilihat di link B yaitu dengan meletakan script berikut di bagian HEAD dari HTML.

<script type="text/javascript">
function test() {
  var allids = getAllTags('id');
  var allclass = getAllTags('className');
  var keyword_r = Array();
  var keyword_f = Array();

  keyword_f[0] = 'ini';
  keyword_r[0] = '<a href="http://localhost2/">Ini</a>';

  keyword_f[1] = 'generasi';
  keyword_r[1] = '<a href="http://localhost3/">generasi</a>';

  mrlemonade_context_all(keyword_r, keyword_f, allids, allclass);
}
</script>
<script type="text/javascript" src="http://wii.indolayer.com/~firman/test/context/ucul.js"></script>

apakah yang dimaksud dengan code tersebut?

  keyword_f[0] = 'ini';
  keyword_r[0] = '<a href="http://localhost2/">Ini</a>';

akan merubah kata ‘ini’ menjadi anchor ‘Ini’ yg beralamatkan di localhost2.
untuk keyword_f[1] dan keyword_r[1] juga akan sama, dan kalo mo nambahin yang laen juga bisa tinggal dimasukin array yg sejajar aja.

dan untuk load fungsi test() ini kita taro di bagian <body> menjadi <body onLoad=”test();”> (nama fungsi nya ga harus test(), bisa diganti apa aja, asal pas deklarasinya juga diganti)

ATAU

kalau gak mo repot edit <body> nya bisa nulis javascriptnya untuk running seperti ini

<script type="text/javascript">
function test() {
 var allids = getAllTags('id');
 var allclass = getAllTags('className');
 var keyword_r = Array();
 var keyword_f = Array();

 keyword_f[0] = 'ini';
 keyword_r[0] = '<a href="http://localhost2/">Ini</a>';

 keyword_f[1] = 'generasi';
 keyword_r[1] = '<a href="http://localhost3/">generasi</a>';

 mrlemonade_context_all(keyword_r, keyword_f, allids, allclass);
} window.onload=test; //perhatikan kalo diatas deklarasi fungsi test() maka disini harus test juga.
</script>
<script type="text/javascript" src="http://wii.indolayer.com/~firman/test/context/ucul.js"></script>

allids dan allclass

  var allids = getAllTags('id');
  var allclass = getAllTags('className');

getAllTags(‘id’) -> ini mencari semua tag html yg ada id nya misalnya <span id=”dodol”></span> jadi yg ada di dalem itu akan ikut di search
getAllTags(‘className’) -> ini mencari semua tag html yg ada id nya misalnya <span class=”pisang”></span> jadi yg ada di dalem itu akan ikut di search

kalau misalnya ga mau getAllTags juga bisa specify in sendiri id ato class nya, misalnya:

var allids = Array('dodol1', 'dodol2', 'dodol'3);
var allclass = Array('pisang1', 'pisang2', 'pisang3');

Gimana kalau mau ganti tag id aja ato class aja salah satu?

<script type="text/javascript">
function test() {
  var allids = Array('dodol1', 'dodol2', 'dodol3');
  var keyword_r = Array();
  var keyword_f = Array();

  keyword_f[0] = 'ini';
  keyword_r[0] = '<a href="http://localhost2/">Ini</a>';

  keyword_f[1] = 'generasi';
  keyword_r[1] = '<a href="http://localhost3/">generasi</a>';

  mrlemonade_context_ids(allids, keyword_r, keyword_f); //khusus tag id aja 'class' nya ngga ikutan
  //kalo mau class doang biar 'id' ga ikutan pake: mrlemonade_context_class(allclass, keyword_r, keyword_f);
}
</script>
<script type="text/javascript" src="http://wii.indolayer.com/~firman/test/context/ucul.js"></script>

Penutup

untuk yg arikel3.html biar codingan javascriptnya di enkrip bisa klik disini, biar mbah google agak susah detect nya, soalnya kan kyk gini biasanya dipake buat nyelipin affiliasi link supaya ga index ama search engine kan? tapi gue ga tau juga deh.. wekekekkeke..

ok ya penjelasan nya sudah cukup yaa, kalo misalnya masih bingung silahkan tanya temen2 nya masing2 yg bisa javascript 😀

dan jangan lupa copy ucul.js ke server masing2 ya kalo mo pake, biar server gue kaga berat heheheh.