Ucul – On the Fly WordPress String Replacement

Posted on Updated on

UPDATE:
SORRY PLUGIN NYA UDAH DISCONTINUED.

Kemaren gue ngepost postingan tentang cara me-replace keyword on the fly dengan javascript, baru sebentar di post langsung banyak yg posting di adsense-id untuk request plugin wordpress nya. Ya udah silahkan aja di download.

Ucul WordPress Plugin
Ucul in Action

<– skrinshut nya kyk begini

Kalau nemu bug, silahkan post di comment.

Kalau ada caci maki, kritik, atau apa juga masukin aja di comment.

Plugin ini kira2 gunanya buat me-replace keyword yang udah kita set dengan keyword lain atau html tags. jadi bisa buat dipake untuk warnain keyword atau ngumpetin link affiliate gitu sih katanya. Tapi gue bikin cuman sekedar iseng dan belajar javascript, kalau seandainya plugin ini bisa membantu lo semua nambah penghasilan, yaa jangan lupa bagi2 rejeki dengan cara donasi ke gue.. ada tombolnya kok di dalem plugin nya.. wkwwkwkwkwkkw.. 😀

Advertisements

6 thoughts on “Ucul – On the Fly WordPress String Replacement

    az4net said:
    January 11, 2011 at 7:54 am

    Mw tak sedot kok linknya ga bs om???

      moshimon responded:
      January 11, 2011 at 8:14 am

      coba refresh page nya lagi bro, tadi abis ganti file, skr jadi .zip 😀

    […] HomeAbout Me « Algorithma Google Berubah Lagi Ucul – On the Fly WordPress String Replacement […]

    dgrut said:
    January 20, 2011 at 5:50 am

    maknyuss dah.

    chank said:
    April 4, 2011 at 1:56 pm

    Bro Pluginnya kok gak bisa di download ya. Pingin coba ni !!!!!!!!!

    event management said:
    August 3, 2012 at 4:27 am

    manager…

    Lot had to be dragged and trailed out of the sinful city he was in….

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s