seo smart

Ucul – On the Fly WordPress String Replacement

Posted on Updated on

UPDATE:
SORRY PLUGIN NYA UDAH DISCONTINUED.

Kemaren gue ngepost postingan tentang cara me-replace keyword on the fly dengan javascript, baru sebentar di post langsung banyak yg posting di adsense-id untuk request plugin wordpress nya. Ya udah silahkan aja di download.

Ucul WordPress Plugin
Ucul in Action

<– skrinshut nya kyk begini

Kalau nemu bug, silahkan post di comment.

Kalau ada caci maki, kritik, atau apa juga masukin aja di comment.

Plugin ini kira2 gunanya buat me-replace keyword yang udah kita set dengan keyword lain atau html tags. jadi bisa buat dipake untuk warnain keyword atau ngumpetin link affiliate gitu sih katanya. Tapi gue bikin cuman sekedar iseng dan belajar javascript, kalau seandainya plugin ini bisa membantu lo semua nambah penghasilan, yaa jangan lupa bagi2 rejeki dengan cara donasi ke gue.. ada tombolnya kok di dalem plugin nya.. wkwwkwkwkwkkw.. 😀