Month: April 2014

Simple Article Spinner/reWriter Bahasa Indonesia

Posted on Updated on

Semalem gue lagi banyak pikiran terus ngga bisa tidur, jadi gue iseng2 aja coding bikin a very basic article spinner/rewriter bahasa indonesia.
Karena ini hanya very dirty code, sorry kalau codinganya berantakan ūüėČ

Oh iya free article spinner/rewriter ini gue namain “LunaMaya” =))

source code diambil di github gua -> https://github.com/sphinxid/LunaMaya

untuk demo bisa dilihat disini -> http://sphinx.cloudapp.net/LunaMaya/

Free Article Spinner/reWriter Bahasa Indonesia

KPU Menyediakan Sistem Rekapitulasi Online Pemilu 2014

Posted on Updated on

http://pemilu2014.kpu.go.id/
http://pemilu2014.kpu.go.id/

Tahun 2014 terlihat bahwa Indonesia sudah mulai serius untuk memerangi korupsi. Terlihat dari banyaknya pejabat dan boss besar yang mulai tertangkap oleh KPK satu demi satu. Nah selain KPK nya yang mulai maju, pemilu di negara kita tercinta ini juga sudah mulai modern, terbukti dengan dimulainya digitalization atau digitalisasi terhadap pemilu pada tahun 2014 ini.

Nah di tahun 2014 ini KPU menyediakan sistem online supaya semua orang bisa melihat kertas C1 di website KPU yang beralamatkan http://pemilu2014.kpu.go.id/.

Apa ituKertas C1?
Kertas C1 adalah hasil rekapitulasi fisik jumlah suara pada pemilu dari masing2 TPS.

Semoga dengan adanya sistem ini¬†para penjahat dan mafia politik Indonesia bisa berkurang… amiin ūüôā

Lebih bagus mana.. aged account atau new pva account?

Posted on

facebookkalau lo sering beli account social media untuk dipake kegiatan link building atau social media sharing.
gue sarankan jangan buang-buang duit untuk beli new pva account, karena pasti dalam 2-3 hari biasanya kalau dipake promosi terus, accountnya akan langsung di suspend sama twitter atau facebook

Untuk un-suspend account pva facebook pertama kali biasanya nanti akan ada verification friend tagged photo, jadi lo musti bisa identify¬†muka siapa yang di tag di foto tersebut, kalau misalkan¬†lu add friend nya ngasal ya pastinya lu ga tau itu foto siapa.. dan alhasil account lu gak bisa di unlock ūüėČ

Kalau lu udah lolos untuk untuk photo tagging tadi.. account lo bisa kembali dipake. Nah terus lu pasti langsung pake account tersebut buat promo lagi, setelah bbrp hari pasti akan kena suspend lagi.
Nah suspended yang kedua ini, biasanya lo akan diminta untuk ngirimin ID Card sesuai nama lengkap di account facebook tersebut. Nah kalau udah begini good bye deh account facebook nya ūüėČ

Kenapa gue bisa ngomong kyk gini? Karena bbrp waktu lalu melakukan riset dan ujicoba. Running promosi facebook dengan 5 account (1 aged account 4tahun non pva + 4 new pva account).
Semua running menggunakan IP Address yang sama, after several days.. 4 pva account tersebut di suspend oleh facebook, namun 1 aged account sampai sekarang masih jalan dan aman2 saja.

so.. sekali lagi.. jangan buang-buang duit beli account pva yang fresh. belilah account yg AGED minimal 2-3 tahun umurnya.

 

Free 26 Short URL Provider List

Posted on Updated on

Kalo pas kemaren gue udah bagi2 list url web 2.0 yang bisa dipake untuk buffer site, sekarang gue mau bagi2 top 26 Short URL providers buat lu semua.

Sekarang jaman nya yg simple2 aja.. yang singkat padat dan jelas.. makanya kebutuhan short url itu penting.. karena bisa membuat url yang panjang jadi pendek.. seperti rok cewek jaman sekarang makin lama makin pendek.. #lho? … lol.

Short URL Redirect Stats Customized
ta.gd 301 Yes Yes
qy.fi 301 No Yes
ri.ms 301 Yes Yes
ow.ly 301 Yes Yes
ht.ly 301 Yes Yes
is.gd 301 No Yes
rock.to 301 Yes Yes
v.gd 301 No Yes
bit.ly 301 Yes Yes
cl.lk 301 Yes Yes
redir.ec 301 Yes Yes
fwd.as 301 No Yes
xrl.us 301 No Yes
tiny.cc 301 Yes Yes
sn.im 301 Yes Yes
short.ie 301 Yes Yes
snurl.com 301 Yes Yes
snipr.com 301 Yes Yes
snipurl.com 301 Yes Yes
tinyurl.com 301 No Yes
tr.im 301 No No
goo.gl 301 Yes No
su.pr 301 Yes No
t.co 301 No No
wp.me 301 No No
kwn.me 301 Yes Yes

Free 139 URL List Web 2.0 PR0 – PR9

Posted on Updated on

Udah lama banget ngga posting.. sibuk sama kerjaan offline.
hmmm.. mumpung lagi inget, ini gue mau share list 139 url web 2.0 lengkap beserta jenis platform nya.

have fun =)

Web 2.0 URL Pagerank Links Platform
zimbio.com 0 DoFollow Unknown
iamsport.org 0 DoFollow Unknown
xanga.com 0 NoFollow Unknown
webstarts.com 0 DoFollow Unknown
business.blinkweb.com 0 DoFollow Unknown
scribbld.com 1 DoFollow Unknown
mydiary.net 1 NoFollow Unknown
yeebe.com 1 DoFollow WordPress
itsmydiary.com 1 DoFollow Unknown
blogster.com 2 DoFollow Unknown
wannafollow.me 2 DoFollow Unknown
myindospace.com 2 DoFollow Unknown
pipeno.com 2 DoFollow Unknown
newhind.com 2 DoFollow Unknown
wrttn.in 2 DoFollow Unknown
goodnightjournal.com 2 DoFollow Unknown
insanejournal.com 3 DoFollow Unknown
blogcatalog.com 3 NoFollow Unknown
homebasedbusinessprogram.com 3 NoFollow Unknown
blogymate.com 3 DoFollow Unknown
all4webs.com 3 DoFollow Unknown
pageeasy.com 3 DoFollow Unknown
ezweb123.com 3 DoFollow Unknown
mylivepage.com 3 DoFollow Unknown
rollr.com 3 DoFollow Unknown
busythumbs.com 3 DoFollow Unknown
wrttn.me 3 DoFollow Unknown
magnoto.com 3 DoFollow Unknown
freeblogit.com 3 DoFollow WordPress
bugs3.com 3 DoFollow WordPress
blogigo.co.uk 3 NoFollow Unknown
freewebsite-service.com 4 DoFollow Unknown
fotopages.com 4 DoFollow Unknown
ourstory.com 4 DoFollow Unknown
wallinside.com 4 DoFollow Unknown
flixya.com 4 NoFollow Unknown
ziki.com 4 DoFollow Unknown
getjealous.com 4 NoFollow Unknown
lafango.com 4 NoFollow Unknown
nexopia.com 4 DoFollow Unknown
jukeboxalive.com 4 DoFollow Unknown
geckogo.com 4 DoFollow Unknown
hpage.com 4 DoFollow Unknown
workitmom.com 4 DoFollow Unknown
jux.com 4 DoFollow Unknown
modwedding.com 4 DoFollow Unknown
manifo.com 4 DoFollow Unknown
iconosites.com 4 DoFollow Unknown
talkspot.com 4 DoFollow Unknown
modepass.com 4 DoFollow Unknown
lintas.me 4 DoFollow Unknown
aeonity.com 4 NoFollow Unknown
i-m.co 4 DoFollow Unknown
freewebspace.com 4 DoFollow Unknown
tblog.com 4 DoFollow Unknown
instablogg.com 4 NoFollow Unknown
bcz.com 4 DoFollow WordPress
webng.com 4 DoFollow Unknown
ohlog.com 4 NoFollow Unknown
page4.me 4 DoFollow Unknown
ewebsite.com 5 DoFollow Unknown
cabanova.com 5 DoFollow Unknown
kickofflabs.com 5 DoFollow Unknown
smore.com 5 DoFollow Unknown
page.tl 5 DoFollow Unknown
mouthshut.com 5 NoFollow Unknown
sciencestage.com 5 NoFollow Unknown
thoughts.com 5 NoFollow Unknown
jambase.com 5 DoFollow Unknown
zoomshare.com 5 DoFollow Unknown
asianave.com 5 DoFollow Unknown
myanimelist.net 5 DoFollow Unknown
cookeatshare.com 5 NoFollow Unknown
soup.io 5 DoFollow Unknown
43things.com 5 NoFollow Unknown
devhub.com 5 DoFollow Unknown
sosblogs.com 5 DoFollow Unknown
350.com 5 DoFollow Unknown
beep.com 5 DoFollow Unknown
webgarden.com 5 DoFollow Unknown
hazblog.com 5 DoFollow Unknown
snappages.com 5 DoFollow Unknown
webspawner.com 5 DoFollow Unknown
spruz.com 5 DoFollow Unknown
pen.io 5 DoFollow Unknown
doomby.com 5 DoFollow Unknown
blogbaker.com 5 DoFollow Unknown
fotki.com 5 NoFollow Unknown
worldvillage.com 5 NoFollow Unknown
crowdvine.com 5 DoFollow Unknown
blog.yahoo.com 5 DoFollow Unknown
justpaste.it 5 NoFollow Unknown
mixxt.com 5 NoFollow Unknown
journalspace.com 5 NoFollow WordPress
pinkbike.com 5 DoFollow Unknown
portfoliobox.net 5 DoFollow Unknown
kiwibox.com 5 DoFollow Unknown
blog.co.uk 6 DoFollow Unknown
dailystrength.org 6 DoFollow Unknown
wetpaint.com 6 NoFollow Unknown
shutterfly.com 6 DoFollow Unknown
care2.com 6 NoFollow Unknown
migente.com 6 DoFollow Unknown
hubpages.com 6 DoFollow Unknown
wayn.com 6 DoFollow Unknown
purevolume.com 6 DoFollow Unknown
socialmediatoday.com 6 DoFollow Unknown
skyrock.com 6 NoFollow Unknown
areavoices.com 6 DoFollow Unknown
redbubble.com 6 DoFollow Unknown
zootoo.com 6 NoFollow Unknown
gather.com 6 DoFollow Unknown
lomography.com 6 DoFollow Unknown
sitew.us 6 DoFollow Unknown
rhizome.org 7 DoFollow Unknown
blog.fc2.com 7 DoFollow Unknown
zoho.com 7 DoFollow Unknown
couchsurfing.org 7 DoFollow Unknown
webs.com 7 DoFollow Unknown
diigo.com 7 NoFollow Unknown
newsvine.com 7 DoFollow Unknown
rediff.com 7 DoFollow Unknown
angelfire.lycos.com 7 NoFollow Unknown
evernote.com 7 DoFollow Unknown
goodreads.com 8 NoFollow Unknown
merchantcircle.com 8 DoFollow Unknown
last.fm 8 NoFollow Unknown
my.opera.com 8 NoFollow Unknown
livejournal.com 8 NoFollow Unknown
sfgate.com 8 NoFollow Unknown
wix.com 8 DoFollow Unknown
tumblr.com 8 DoFollow Unknown
weebly.com 8 DoFollow Unknown
academia.edu 8 NoFollow Unknown
xing.com 9 NoFollow Unknown
wordpress.com 9 DoFollow WordPress