Script Auto Sundul Tokopedia – Auto Dink It Tokopedia

Posted on Updated on

tokopediabot

Yak gue emang telat banget, pasti lu semua udah pada bikin dan udah pada punya juga kan yang macem beginian.

BTW..

Baru2 ini bini gue bikin toko di tokopedia, terus gue ga tega and kasian lihatin bini gue nge klik “promo” tiap 1 jam sekali di website tokopedia untuk nyundul dagangan dia, Nah.. karena itu gue bikinin deh bot yg bisa bantu klik promo barang2-nya di tokopedia secara otomatis tiap satu jam sekali supaya dia kaga usah repot klik2 tiap satu jam sekali and bisa tetep fokus jaga anak di rumah 😉

Advertisements

7 thoughts on “Script Auto Sundul Tokopedia – Auto Dink It Tokopedia

    Toko Online Aksesoris Motor said:
    February 2, 2015 at 12:42 am

    boleh di share gan jika berkenan,,,, saya nyari artikel, tapi sudah ngga work….

    Jam Meja Unik said:
    March 24, 2015 at 7:55 am

    Mantap gan, terbukti agan gentlemen sayang bini 🙂 Boleh dong di share script nya

    nano said:
    September 7, 2015 at 9:50 pm

    bisa juga pake imacros.. lebih gampang buatnya,, tidak memerlukan hosting.. tp scriptnya agan diatas juga bisa dipake di localhost.. nice gan,,,

    Jual Arduino said:
    November 23, 2015 at 1:33 am

    Ga telat gan, rasanya cuma agan yang buat script yang bisa ditanam di hosting seperti ini. Boleh dong di share atau email script nya jika berkenan.

    toko grosir tas murah said:
    March 17, 2016 at 8:02 am

    mantep gan memang agan sayang istri, kalau boleh dibagi scriptnya gan hehehehe

    huge hue said:
    September 10, 2016 at 3:15 am

    waduh bang, kalo ga mau share jgn ditulis di blog, buang2 waktu pembaca saja. :V

      autoscript said:
      September 30, 2016 at 11:59 pm

      Setujuh bro

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s