Lebih bagus mana.. aged account atau new pva account?

Posted on

facebookkalau lo sering beli account social media untuk dipake kegiatan link building atau social media sharing.
gue sarankan jangan buang-buang duit untuk beli new pva account, karena pasti dalam 2-3 hari biasanya kalau dipake promosi terus, accountnya akan langsung di suspend sama twitter atau facebook

Untuk un-suspend account pva facebook pertama kali biasanya nanti akan ada verification friend tagged photo, jadi lo musti bisa identify muka siapa yang di tag di foto tersebut, kalau misalkan lu add friend nya ngasal ya pastinya lu ga tau itu foto siapa.. dan alhasil account lu gak bisa di unlock 😉

Kalau lu udah lolos untuk untuk photo tagging tadi.. account lo bisa kembali dipake. Nah terus lu pasti langsung pake account tersebut buat promo lagi, setelah bbrp hari pasti akan kena suspend lagi.
Nah suspended yang kedua ini, biasanya lo akan diminta untuk ngirimin ID Card sesuai nama lengkap di account facebook tersebut. Nah kalau udah begini good bye deh account facebook nya 😉

Kenapa gue bisa ngomong kyk gini? Karena bbrp waktu lalu melakukan riset dan ujicoba. Running promosi facebook dengan 5 account (1 aged account 4tahun non pva + 4 new pva account).
Semua running menggunakan IP Address yang sama, after several days.. 4 pva account tersebut di suspend oleh facebook, namun 1 aged account sampai sekarang masih jalan dan aman2 saja.

so.. sekali lagi.. jangan buang-buang duit beli account pva yang fresh. belilah account yg AGED minimal 2-3 tahun umurnya.

 

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s