List Nama Kelurahan Ganda – Data DPT/DPSHP KPU 2013

Posted on Updated on

Ada sekitar 4 nama kelurahan yang sempet gue lihat double di dalam website KPU.

Selasa, 05/11/2013 01:17 WIB

KPU Pastikan 10,4 Juta Nama yang Bemasalah di DPT Ada Pemiliknya

Yakin itu mau benerin 10,4 Juta data? Nama kelurahan yang 4 biji aja bisa ketulis dua kali….. Data masih error begini kok disahkan. Dafuk!

SUMATERA UTARA » TAPANULI TENGAH » SORKAM BARAT » SORKAM KANAN
http://data.kpu.go.id/dpshp.php?cmd=select&grandparent=7340&parent=7341  – 195 record (Total: 624 record dalam 2 TPS)
http://data.kpu.go.id/dpshp.php?cmd=select&grandparent=7340&parent=7350  – 500 record (Total: 998 record dalam 2 TPS)

Data Kelurahan Ganda KPU DPT 2013 -- Sumatera Utara - Tapanuli Tengah - Sorkam Barat - Sorkam Kanan Data Kelurahan Ganda KPU DPT 2013 -- Sumatera Utara - Tapanuli Tengah - Sorkam Barat - Sorkam Kanan.png - DPT

Gue males bikin screenshot satu2, sisanya browsing sendiri aja ya.

MALUKU » KOTA AMBON » NUSANIWE » NUSANIWE
http://data.kpu.go.id/dpshp.php?cmd=select&grandparent=76996&parent=77007 – 321 record (Total: 7.080 record dalam 20 TPS)
http://data.kpu.go.id/dpshp.php?cmd=select&grandparent=76996&parent=76997 – 237 record (Total: 2.110 record dalam 7 TPS)

SULAWESI TENGGARA » MUNA » PARIGI » WAKUMORO
http://data.kpu.go.id/dpshp.php?cmd=select&grandparent=73317&parent=73318 – 294 record (Total: 819 record dalam 3 TPS)
http://data.kpu.go.id/dpshp.php?cmd=select&grandparent=73317&parent=73328 – 245 record (Total: 550 record dalam 2 TPS)

JAMBI » TANJUNG JABUNG BARAT » MERLUNG » MERLUNG
http://data.kpu.go.id/dpshp.php?cmd=select&grandparent=16888&parent=16891 – 348 record (Total: 1.901 record dalam 6 TPS)
http://data.kpu.go.id/dpshp.php?cmd=select&grandparent=16888&parent=90554 – 350 record (Total: 3.732 record dalam 11 TPS)

Advertisements

2 thoughts on “List Nama Kelurahan Ganda – Data DPT/DPSHP KPU 2013

    Mansalar said:
    December 31, 2013 at 7:31 am

    wkwkwkwkw………………. itu mah bukan dobel. memang kebetulan ada 2 nama wilayah yang sama. yang satu statusnya desa, yg satu lagi kelurahan. misalnya di sorkam barat, tapteng memang ada kelurahan sorkam kanan dan desa sorkam kanan. ibarat kota bogor dan kabupaten bogor. ya kalo diliat namanya aja seolah ganda, tapi kalo dicek status administrasi wilayah tsb tentu data tsb beda

    moshimon responded:
    April 15, 2014 at 8:29 am

    Kalau untuk yg tingkat kabupaten/kota memang dikasih string explicit “kabupaten xxxx” atau “kota xxxx”.
    nah kalau memang seperti yang lu bilang itu ada desa dan kelurahan, kenapa ga di explicitkan seperti ditingkat kabupaten/kota? apa memang sengaja dibuat serupa tapi tak sama supaya membuat bingung masyarakat?

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s